Чёрная Связь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрная Связь » Сюжет и дополнительная инфа » Информация о кланах вампиров


Информация о кланах вампиров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Общество вампиров раскололось. Но оборотни, скажем так, чуть ли не рассыпались по крупицам. Поэтому у них больше кланов, но достаточно мелких. Кланы вампиров шире по границам, но колличеством уступают. А вот, кстати, и они:


Bruja (Бруха, Бруджи, Совы).
Сильный и злобный клан, наследники древнего могущества, которое в настоящее время не способны удержать по причине дурного характера. Совы сейчас - это беспредельщики, преступники, контролирующие сомнительный бизнес на улицах. Совы - это панки, террористы, революционеры, анархисты, признающие (и то не всегда) только страх физической расправы. Совы, вопреки Маскараду, не останавливаются перед убийством смертных. Кроме того, стоит Властителю, особенно если он не из клана Сов, выказать слабость, как в результате интриги, сплетенной Совами, Властитель теряет не только власть, но часто и жизнь.

увеличить

0

2

Gangrel (Гангрелы, Бродяги).
Извечные враги Сов, от открытых стычек с которыми их удерживает лишь уважение к Властителю. Причина войны Бродяг и Сов проста: и те, и другие отличные воины, но, если у Сов злоба исходит из идеи беспредельной анархии, то у Бродяг злоба происходит из их животной сущности. Бродяги часто путешествуют в одиночку. В компании себе подобных Бродяги любят рассказывать истории, забывая о времени. Это клан вампиров, которые могут превращаться в летучую мышь.

увеличить

0

3

Toreador (Тореадоры).
Самый изящный клан из шести. Тореадоры - это поэты, художники, музыканты, все те, кто связывает свою вечную жизнь с искусством. Что бы ни делали Тореадоры, они делают это страстно и всепоглощающе. Но у медали есть и обратная сторона - любовь Тореадоров к искусству так велика, что может привести к дегенерации, когда, например, любимое место у Вивальди прослушивается по тысяче раз или же когда Тореадоры часами смотрят на одну и ту же картину. Тореадоры - это гедонисты. Мужчин и женщин из клана можно сравнить с инкубами и суккубами.

увеличить

0

4

Ventrue (Вентру, Клан Судьбы).
Клан аристократов и прирожденных властителей. Выходцы из Вентру чаще всего занимают места Властителей. Вентру одновременно и старомодны, и современны. Они лучшие политики и дипломаты, умеющие не только улаживать споры между Совами и Бродягами, но и решать сложные вопросы с кланом Носферату, которые выше общевампирских канонов (Шесть Традиций) ценят честь и достоинство собственного клана. Ортодоксальность и верность Маскараду делает Вентру наиболее ответственным кланом.

увеличить

0

5

Nosferatu (Носферату).
Страшный, древний клан вампиров. Только самые безумные из них могут принадлежать к этому клану. У этих вампиров острые уши, чудовищное лицо и они полностью лысые. Сотни лет, проведенные в катакомбах и канализации, обезобразили Носферату, но в душе они не такие злобные, как могут показаться. Унижение и насмешки со стороны других кланов сделали Носферату чувствительными и "человечными". Однако еще  ни одно существов, оскорбившее Носферату, не ушел от страшного возмездия. Если сделать зло одному Носферату, то весь клан объявляет обидчику войну.
П.С. Парни лысые, а девушки нет...

увеличить

0

6

Tremere (Тремеры).
Тремеры произошли от могущественных волшебников, которые раскрыли секрет вампиризма, несмотря на сопротивление со стороны Рода. Тремеры могут научить, как убивать с помощью слов или жестов, но взамен Клан требует полного подчинения и отречения от собственных интересов. Тремеры - опасные противники и могущественные союзники, но их склонность к предательству заставляет многих вампиров из других Кланов мечтать о прекращении рода Тремеров.

увеличить

0


Вы здесь » Чёрная Связь » Сюжет и дополнительная инфа » Информация о кланах вампиров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC