Чёрная Связь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрная Связь » Сюжет и дополнительная инфа » Информация о кланах оборотней


Информация о кланах оборотней

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все оборотни, включая африканских зверей, не переносящих стужу (Львы и т.д.), без проблем и дискомфорта могут жить в любых погодных условиях (летом, весной, зимой и осенью). Необычно? Феноменально? А что вы хотели?! Это ведь иной мир!


Cynailurus (Гепарды)

Хитрость и лукавство,соединены в этих оборотнях с добродушием, миролюбием и понятливостью. Физическая особенность - бестрый бег, часто спасает гипардов от смерти. Рассудительность и неторопливость решений дает им небольшое преимущество над некоторыми другими кланами. Гепарды никогда не спешат нападать первыми, их моральные принципы основываются на спокойствии и невозмутимости. Гепард знает цену своим чувствам, и потому очень долго может искать истинную любовь. Но у монеты есть и обратная сторона. Быть идеальным невозможно, и гепарды тому не исключение. Нападение на родственников пробуждает в этих оборотнях настоящую ярость, в такие моменты они готовы любого разорвать на мелкие кусочки. Стоит быть осторожней с ними.

увеличить

0

2

Lions (Львы)

Очень яркие личности, комуникабельные и общительные. Львы добры, снисходительны, щедры и обычно славятся благородством и храбростью. Их главная слабость - почти беспредельные гордыня и самолюбие. Оборотни этого клана часто попадаются на удочки льстецов. Они отличаются настойчивостью в достижении цели, оказывают влияние на других людей, поскольку уверены в собственной непогрешимости. Львы живут большими семейными группами - прайдами. Главный лев пользуеттся особым уважением. Одна из его привелегий - принимать пищу первым, даже если в охоте он совсем не участвовал. Львицы - самые ярые охотницы. Обычно они добывают еду в то время, как самцы отдыхают. Львы многое позволяют своим отпрыскам. Бывает, маленькие львята резвятся вокруг отца, кувыркаются, треплют его гриву... Словом, в прайде царят любовь и уважение. Однако чужакам не видать пощады!

увеличить

0

3

Panthers (Пантеры)

Гордая, породистая кошка, любит внимание. Ей важно произвести хорошее впечатление на окружающих. Пантера уязвима и не умеет скрывать свои чуства: ей необходимо их выражать, иначе она зачахнет. Она не знает никаких "да, но" - в отношениях должна быть ясность. Эта дикая кошка не выносит положения подчинения. Командовать ею бесполезно. Зато руководить самой пантере безумно нравится. Ей бывает сложно усмирить свои амбиции... Она упряма и местами даже капризна. Пантера открыто выражает собственное мнение и очень редко молчит, так сказать, воздерживаясь от комментариев. Если ей что-то не нравится, она говорит об этом прямо. Пантера терпеть не может несправедливости и бездействия и всегда с жаром бросается в бой за правое дело. Она изящна и грациозна и, в то же время, опасна.

увеличить

0

4

Leopards (Леопарды)

Наряду с пантерами, самые красивые и элегантные кошки. Леопард преимущественно ночной и одиночный зверь. От пантеры его отличает лишь пятнистый окрас. Можно сказать, эти оборотни дальние родственники. Всплывает вопрос: "Что же мешает им объединиться?". Всё очень просто. С недавних пор Пантеры стали союзничать с кланом Волков. Леопарды, недолюбливающие "серых псов" потребовали расторжения этих связей. "Чёрные кошки" не приняли этот ультиматум, имея на то достаточно смутные причины... "Пятнистые" пошли на решительные меры - отделились от Пантер. Однако и воевать с ними они не желали (родня всё-таки). Итог - между Леопардами и Пантерами чисто нейтральные (в политическом и военном смысле) отношения. Леопард весьма опасный хищник. Он может напасть на жертву неожиданно, со спины, перед этим затаившись где-нибудь в ожидании, и бесцеремонно растерзать её. Раненый леопард ещё страшнее. Он рьяно цепляется за жизнь и готов убить любого, кто приблизится к нему, дабы оградить себя от возможной опасности.

увеличить

0

5

Eagles (Орлы)

Очень красивые, величественные птицы, по праву несущие высокое звание птичьего короля. Они хищники, что характерно для оборотней в целом. Больше всего Орлы ценят свободу, буквально боготворят её! Небо - их драгоценная обитель. Ветер - их постоянный спутник. Горы и скалы - их вечные владения. Наверняка из уст этих оборотней, когда они находятся в человеческом обличии, частенько льются песни Максима Горького: "Ах, если б в небо хоть раз подняться! Врага прижал бы я к ранам груди, и захлебнулся б моей он кровью. О счастье битвы!" Орлы отличаются рыцарской доблестью, благородством и храбростью. Они верны своим друзьям и близким и всегда готовы оказать им помощь и поддержку.

увеличить

0

6

Ravens (Вороны)

Самые мудрые и рассудительные оборотни. Хитры, умны, предусмотрительны и практичны. Их нельзя назвать героями и смельчаками. Напротив, они очень опасаются за свою жизнь, просчитывают каждый шаг, отличаются особой осторожностью. Они могут солгать, если того требует ситуация, могут стать предателями... Однако и у Воронов есть сердца. Они очень дорожат теми, к кому привязываются. Иногда ради лучшего друга или возлюбленного(ой) вороны готовы пожертвовать многим, совершить что-то вроде мелкого подвига. Это единственные оборотни, питающиеся падалью и потому не имеющие необходимости убивать самим. Исключение составляют войны. Но и здесь вороны чаще выступают в роли шпионов и разведчиков, нежели бойцов. По мере старения они мудреют, не уставая каждый день впитывать новые знания.

увеличить

0

7

Lynxes (Рыси)

Самый крупный зверь из всего семейства кошачих. При такой величине рысь обладает огромной силой и общей всем кошкам ловкостью, а потому немудрено, что является очень опасным врагом для многих обитателей леса. Не говоря уже об оленях, даже огромный лось иногда подвергается нападению рыси. Отжчно лазая по деревьям, рысь обыкновенно избирает своим наблюдательным пунктом одну из нижних ветвей; здесь она лежит, вытянув тело вдоль сука, закрытая листвой, и терпеливо по целым дням поджидает добычу. Рысь хорошо переносит стужу, приспосабливается в суровым условиям, но вневоле она не выживет. Горе той рыси, которая попала в плен к врагу! Эти оборотни ответственны, верны своим близким. Они отдаются любимым всецело и с огромным удовольствием.

увеличить

0

8

Foxes (Лисы)

Дальние родственники Волков, но в корне отличаются от них по характеру. Главная особенность лис - хитрость и острый ум. Им часто приходится динамично соображать, спасая свою жизнь. Лисы редко сами нападают - только защищаются и защищают тех, кто им дорог. Да и защищают они - пугая. В одной легенде говорится, что потревоженная в своей норе лиса встала поперек дороги, испугала лошадь так, что всадник вылетел из седла. Лошадь унеслась по дороге дальше, а лиса подошла к человеку... Говорят, что он не просто сошел с ума, но и облысел. Лисы непредсказуемы, их натуры сложно разгадать. Это клан с иными представлениями о жизни, ее законах, в частности - законе Справедливости. На этой почве - с лисами сложно иметь дело. Лис в человеческих телах можно отличить по внешности, но в тот момент, когда ты начинаешь воображать, будто хорошо разобрался в их сущности и типологии, ты наскакиваешь на очередную лису, которая не вписывается в выстроенную схему. Как правило, лисы - невысокого роста, худощавы, часто имеют рыжий цвет волос.

увеличить

0

9

Wolves (Волки)

Волки очень сообразительны и восприимчивы. Реакция у этого клана оборотней особенно развита. Обычно этот клан действует в одиночку, но с некоторых времен сплотился в военный союз с пантерами. Волки достаточно эксцентричны. А так же часто идут на преждевременные обобщения. Если кто-то из другого клана обидел представителя волков, он никогда этого не забудет, и для себя уже будет твердо знать,что Все кланы без исключения - враги. Жизненные принципы основываются на ответственности, власти, гордости. Жизнь у этих существ занимает не только развлечения, вой, охота, но и любовь. В основном оборотни этого клана, однажды найдя свою второю половинку - остаются с ней навсегда.

увеличить

0

10

Tigers (Тигры)

Нрав Тигра характеризуют беспримерная свирепость и кровожадность, хитрость и необыкновенная дерзость. Ловкость этой "кошки" соответствует ее силе: как змея, крадется тигр к своей добыче, незаметный в чаще даже для опытною глаза, и одним гигантским прыжком бросается на несчастную жертву, редко давая промах. Кроме того, он превосходно лазает по деревьям и отлично плавает даже по быстрой реке. Тигры отличаются высокой эмоциональностью, чувствительностью, способны на глубокие газмышления и сильную любовь. Эти оборотни отважны и настойчивы, но эгоистичны и упрямы. Тиграм опасно доверять, хотя и они никому не доверяют... Их обычно уважают, но оценивают выше, чем они того заслуживают. Тигры часто конфликтуют с оборотнями, которые старше их по возрасту и положению.

увеличить

0

11

Snow leopards (Снежные барсы)

Снежный барс или Ирбис по ряду признаков занимает промежуточное положение между большими и малыми кошками. С большими кошками барса роднит узор на голове, манера держать хвост, когда оборотень спокоен, и еще ряд анатомических особенностей. Зато барс, как и другие малые кошки, умеет мурлыкать;  поза, которую он принимает, трапезничая, также роднит его с малыми кошками. Учитывая эту схожесть и с теми, и с другими, барсов порой называют «средними  кошками». Но вот по своим габаритам они ничуть не уступают леопарду, типичному представителю «больших». Эти оборотни обычно только на первый взгляд грозные и страшные. На самом деле они просто хотят казаться таковыми. Если узнать Снежного барса поближе, то станет понятно, что под маской свирепого хищника скрывается нежный и ласковый котик (правда мурлыкает он не для всех...).

увеличить

0


Вы здесь » Чёрная Связь » Сюжет и дополнительная инфа » Информация о кланах оборотней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC