Чёрная Связь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрная Связь » Флуд » Общение


Общение

Сообщений 451 страница 480 из 938

451

А поподробнее??

0

452

Рина Скай
пусть это останется тайной >D

0

453

ЧТО?!

0

454

Рина Скай
в плане?О.о

ох. люблю же я издеваться над людьми оо

0

455

Таааак... Иди, пост пиши!

0

456

Рина Скай
я пишу ._.

0

457

Чё, правда что ли? хД

0

458

Рина Скай
ага хД

0

459

Ничё се...х)

0

460

Рина Скай
хД Какая наглая канарейка! :D Ток одного не пойму (ом пардон за невнимательность) Когда она тебе нахамить-то успела?оО

0

461

Кейти Кроудзайди в асю
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

462

*скептически покосилась на Ли Найта* Мдя... Написал бы в гостевой книге, а не регистрировался! Не думаю, что ты играть будешь... Кейт, нууу... Вот так вот! Взяла и нахамила! хДД

0

463

Рина Скай

Рина Скай написал(а):

Не думаю, что ты играть будешь...

.......?!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif Рин, с чего ты это взяла?! Будет он играть! Ещё как будет!...... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif хДД

Ли Найт
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif Пардон, не получилось)
Кстаааати.... ГДЕ АНКЕТА, ВАШУ КАВАЛЕРИЮ???? ^^

0

464

Чё, правда будет?! ОО Ничё се... Что ж... Ли, желаю выжить! *ободряюще оскалилась*

0

465

*тихо ржЁтЬ* Ну добро пожаловать,Ли)))))

0

466

Чертовщина

(Почти документальная история)

Рина Грушева умерла 12 марта 1988 года в районной больнице небольшого дальневосточного городка от острого лейкоза в возрасте 18 лет. Патологоанатомическое исследование подтвердило диагноз, поставленный врачами. Комиссия, возглавляемая приглашённым из краевого центра профессором, признала действия медиков по спасению Рины правильными.
Рину похоронили 16 марта на кладбище, расположенном на высокой сопке, откуда в ясный день хорошо виден весь город.
Грушевы на дальний восток год назад, и в городе их почти не знали. И всё же смерть Рины всколыхнула город. Поползли разные слухи о наркотиках, о СПИДе и, конечно же, о несчастной любви.
К концу месяца в городе сложилась явно нездоровая атмосфера вокруг смерти Рины. Масла в огонь подлила местная пресса и радио, выступившие одновременно на тему "Всё ли благополучно с охраной здоровья?", и в качестве примера явного неблагополучия упоминалась смерть Рины. Родные Рины оказались в центре внимания. На стенах домов появилось имя Рины, пятнадцатилетние девчонки стали носить причёску "а-ля Рина" и красить волосы в "Ринин цвет". Но наступило лето, в городе стало жарко, и про Рину забыли.
10 июля в прокуратуру города пришёл отец Рины, Альберт Владимирович (40 лет, слесарь-сантехник), и положил на стол заявление с просьбой провести судебно-медицинскую экспертизу в связи со смертью дочери, по той причине, что, как было написано в заявлении "Рина не умерла от лейкоза, а была задушена". Оставив заявление, без дополнительных разъяснений, Грушев ушёл, сказав только, что в случае отказа обратится в краевую прокуратуру, а понадобится - и в Москву.
Прокурор поостерёгся принять решение самостоятельно. Была собрана экстренная комиссия, которая приняла решение об эксгумации 12 июля. Грушеву позвонили, сообщили, что его просьба будет удовлетворена и взяли с него слово, что в интересах следствия Грушевы будут молчать.
12 июля сопка была оцеплена милицией, могилу вскрыли, гроб перевезли в морг. Всё было выполнено без лишнего шума. Был составлен акт экспертизы, никаких признаков насильственной смерти обнаружено не было. В 10 часов 13 июля Рину похоронили снова. Грушевых пригласили в прокуратуру и зачитали заключение эксперта. Мать тихо плакала. Альберт Владимирович выслушал молча. На вопрос прокурора, удовлетворён ли он результатами экспертизы, он ответил "да" и пообещал, что больше следственные органы беспокоить не будет. На том и расстались.
20 июля, вечером, жительница города Мария Петровна Кирина вышла во двор, чтобы вынести мусор. Как она потом рассказывала, у неё закружилась голова, минут пять она стояла в подъезде, потом подошла к мусорному баку, заглянула и... "О, Господи, в ящике на куче мусора лежала девушка... Как большая кукла. Тело её было всё в синих пятнах, а в руках зажата икона..."
Мария Петровна бросила ведро, закричала и бросилась прочь. На лестнице её остановил соседский парнишка Виктор (16 лет, учащийся ГПТУ). Едва узнав, что так напугало бабку Марию, он выскочил во двор. В мусорном баке, как он потом рассказывал, никакой девушки или куклы не было. Врач, вызванный соседями к Марии Петровне, кроме сильного испуга, никаких болезней у неё не нашёл, но на всякий случай посоветовал полежать пару дней в постели и попить успокоительное.
На следующий день Виктор рассказал друзьям, что у его соседки "крыша поехала - девушку в мусорном баке видела". Проходивший мимо Василий Петрович (40 лет водитель автобуса) поинтересовался: "И что, красивая была девушка?" Виктор, не задумываясь ответил: "Как Рина Грушева".
22 июля Виктор вернулся после практики на заводе усталый и разбитый. Было около шести вечера. Лёг, не переодеваясь на диван и тут же уснул. Сколько спал - не помнит, но проснулся от громкого смеха. Смеялись в другой комнате, дверь в которую была открыта. По комнате гулял сквозняк, ветер шевелил тюль на окне. Виктор поднялся, в проёме балконной двери, за тюлевой шторой, стояла девушка. Она смеялась. "Ты Рина Грушева?" - спросил Виктор. "А ты вчера нюхал бензин в подвале", - ответила девушка. "Ты - Рина, я видел тебя на дискотеке, но ты... Ты же мёртвая!" Смех прекратился. Девушка отступила на балкон и исчезла.
Об этом видении Виктор никому не рассказывал. Пить перестал, в подвал больше не спускался... Стал иначе относиться к родителям - мягче, внимательнее, сделался заботливым. Спать днём с тех пор не ложился, ночью же спал со включённым ночником.
А Василий Петрович, водитель автобуса, после встречи с ребятами, от которых услышал о девушке в мусорном баке, вёл как-то автобус, остановился на остановке и вдруг, неожиданно для себя произнёс: "В ста метрах отсюда живёт Рина Грушева". Сказав это, испугался и оглянлся в салон - несколько пассажиров дремали, остальные, похоже не обратили на его слова никакого внимания. "Чертовщина какая-то, - подумал Василий Петрович. - Слава богу, что никто не услышал. В голову всякая всячина лезет... Но кто за язык то дёрнул?"
Оля Шушина (16 лет, перешла в 10 класс) ничем не отличалась от своих ровесниц. 23 июля, проснувшись, расчёсывая волосы перед зерклом и позёвывая внезапно увидела: из глубины зеркала на неё смотрела красивая девушка. Оля стала протирать глаза - девушка в зеркале сделала тоже самое. Опомнилась Оля лишь тогда, когда в дверь ванной постучала мама: "Живее, Оля, освобождай ванную." "Прощай, подруга," - сказала Оля своему отражению и вышла из ванной.
Она никому не рассказывала о своём видении. Вечером попрыгала на дискотеке, выкурила сигарету с травкой, и поздним вечером вернулась домой. Утром встала, как всегда поплелась в ванную и нисколько не удивилась, когда снова увидела в зеркале своё новое отражение. Так Оля начала жить в двух лицах: одно, внешнее, знали все окружающие, другое, внутреннее видела только она, да и то лишь по утрам. Однажды, возвращаясь с дискотеки, Оля услыхала как кто-то бежит за ней и кричит: "Рина! Подожди, Рина!" Она обернулась и остановилась, увидев незнакомого мужчину. Тот тоже остановился, вглядываясь в её глаза. Потом сняв и протерев очки, сказал: "Извините, я ошибся".
Эта встреча лишила Олю покоя. Она сразу вспомнила об умершей Рине Грушиной. Оля никогда не видела Рину, но вспомнила рассказы о её смерти и захотела увидеть, как выглядела Рина. Девушка решила пойти на кладбище. На следующий день она поднялась на сопку, нашла могилу. Подошла и замерла - на фотографии она увидела "своё" зеркальное лицо. Сорвала несколько ромашек и положила на могилу. Заметила, что могила свежевырытая, даже глина не подсохла. "Странно, - подумала Оля, - ведь Рину похоронили весной". Но больше ей ни о чём не хотелось думать. Бездумно просидев у могилы минут пятнадцать, она встала и побрела домой. "Ну и что, будем жить вместе, Рина" - сказала она шёпотом.
Город, в котором умерла Рина, не имел особых достопримечательностей. Лишь на Лесном озере была хорошая турбаза, куда в основном приезжали туристы. Владимир Николаевич Прокудин (55 лет, бывший дальневосточник, живёт в Москве) тоже выбрал Лесное озеро. Устроившись поудобнее на корме маленького прогулочного катерка, Владимир Николаевич обратил внимание на красивую девушку, сидевшую напротив. Вот только губы бескровные, бледные и как бы с запёкшейся в углах губ кровью... Как у вампира... От девушки веяло какой-то странной прохладой. Но это не остановило Владимира Николаевича. От катера он вместе с ней пошёл к турбазе. А потом девушка побежала вверх на сопку, бросив Владимира Николаевича. Когда потом он спросил, что находится на сопке, ему ответили, что там кладбище.
В последующие дни на кладбище по ночам загорался костёр. Ночью, 27 августа, капитан милиции, оперуполномоченный Спирин П. А. поднялся на сопку и увидел, что костёр горит на могиле Рины Грушевой. Около костра, прямо на земле тихо сидели несколько человек, мерно раскачиваясь с протянутыми в сторону пламени руками. Губы их шевелились, а руки были окровавлены... Оружия у капитана с собой не было и он не рискнул выйти к костру. Но услышал, как они говорили: "Рина, возьми нашу кровь. Поднимись, Рина. Срок настал. Да будет так!" Покачиваясь в такт словам, они сжимали и разжимали кулаки, а из порезанных запястий по протянутым рукам стекала кровь. Потом люди достали бинты, перевязали друг другу руки, погасили огонь и не спеша покинули кладбище. Тёмная цепочка людей, едва тянувших ноги, медленно двигавшихся с опущенными головами, под яркими звёздами и полной Луной, среди залитых лунным светом крестов и надгробий.
На следующую ночь в засаде была группа из пяти человек. Костёр обычно вспыхивал около часу ночи. В этот раз к могиле Рины Грушевой никто не явился. Стало ясно, что засада не удалась.
Больше никто не видел ночного костра на кладбище. Спустя несколько дней уехал в Подмосковье Василий Петрович, Виктор уехал работать в другой город, уехала на Украину к бабушке Оля, на Украину же переехали родители Рины. Ещё несколько молодых горожан покинули город, хотя вроде бы летом они даже не думали о таких переменах. С памятника Рины пропала её фотография... А капитана Спирина повысили и перевели в краевой центр.
(Имена, фамилии изменены. Какие-либо совпадения с реально существующим в Приморском крае городом, случайны).

Отредактировано Рина Скай (2010-05-03 15:46:38)

0

467

Хм...интересно,откуда ты это выудила?

0

468

н-да...

0

469

Из газеты...

0

470

Интересно....хм)

0

471

:flag: Эм... небольшое объявление. Компьютер делает мне ручкой)...на несколько дней. Меня не будет довольно долго. НО не вздумайте складывать лапки и отлынивать от игры))) Все отписывайтесь, как обычно. Свои посты я постараюсь передавать через Джен (если она сможет). Ну... что ещё сказать... Няя! Скучать буду по вас... :'(

0

472

:'(

0

473

Ушли вы - и солныфко ушло... Надеюсь, вы придёте?..((

0

474

А кто это Мы???))))))Рин,ушла-то вроде одна Кейт....хотя что-то и Гила не видно......Эрик куда-то уехал,Инта...тьфу,тоесть нынешняя Василиса отнекивается.......Кстати,может ты попробуешь её вразумить наконец заняться делом?

0

475

так-так. я тут. бегло. на пять минут. приехал в Питер. пытаюсь привыкнуть. поэтому пост будет. завтра-послезавтра. раньше не мог, не было интернетов. пишу, боюсь быть запалееным. всем привет и всем удачи.
я убег

0

476

Гилушка...(( Удачи тебе...

0

477

Мде...тоска,помидорчики вянут.....пустенько так....исправлять надо!)))

0

478

Я вернулсо....извиняюсь, надо было из города уехать, а предупредить не мог =\

0

479

*безуспешно пытается поднять нижнюю челюсть* ЭРИК!!! ОО О, персидские боги... Вау! ЙЕХУУУУУУУУУ!!! *полезла обниматься*

0

480

Эрик!!!Ну наконец-то!!!!!*с восхищенной улыбкой* Мы думали уже в розыск объявлять....хДДД

0


Вы здесь » Чёрная Связь » Флуд » Общение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC